梦到放生鱼是什么感应

研几2024-09-29 07:0028 阅读9 赞

听说放生求福报最快 感应迅速 真的假的啊 经常放生的人来说说啊

这么说吧,做不同的善事修得不同的福报,以食物布施众生,得到香餐福报;去佛堂做义工,得清净居所福报;还有过一个故事,说某出家人因前世曾布施寺庙一个风铃,今生得喉音犹如天籁。但这些都不如放声来得福报快、多、全,那是在救命呢。

梦到放生鱼是什么感应

遇到有人放生鱼好不好

放生十大功德 (一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运,亦自消灭于无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家,大教育家,大农工家,注意于此,力为提倡,必有绝大效果。(二)集诸吉祥。吾人一发慈悲之心,则喜气集于其身,此。

梦到放生鱼是什么感应

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

一、放生1、与众生结善缘,生慈护心。有难,易得救护。2、有放生心,常放生,得健康常寿。3、行持放生法相,劝化众生,不杀。得常住法。4、是善行。等 二、为什么没满我愿。1、因果也有过程。如春种秋收。此生种后世收善果。2、因果不定,此时做善,又做恶,会障覆不显。如种善种,刚发芽,。

梦到放生鱼是什么感应

放生鱼要念什么经文才有感应?

真陵乾帝,莎婆诃。

有人放生吗?有好的感应吗?网上说放生就会心想事成不知道是不是真的

因果通三世。如果你的业力轻些,放生护生感得的善报自然显现的很快。如果你的业力重些,放生护生虽然不能显现善报,但可免去灾祸啊。这可算是很大的善报了。要看因缘果报。每个人的业力不同啊。有句话:人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。可看看 一个人的命运到底能。

最近不顺怎么转运,放生鱼可以转运吗

放生之后,天地都会有感应,因为这个 人是救生命的人。因为我们救人很难,我们救不了几个人的,但是我们要救鱼,同样是小生命,那我们就比较容易做到了 为什么要放生?放生有什么功德?1)放生是财布施、法布施、无畏布施,三施俱全,功德无量的行为,可感天动地。2)财布施得财,法布施得智慧,。

为什么放生后没感应

感应一定有,凡夫看不到。积德行善,孝亲尊师,持戒修行,放生护生……只要积极去做,必定可以消除业障,逢凶化吉,改善命运。另外,千万不要放几条鱼,就企图升官发财、所求如意……我们断恶修善,一定要要持之以恒,才感应明显。

第一次放生有什么注意事项吗?

放生的注意事项我写下来,可能比较多,你耐心看完,放生要注意细节。受苦的生灵会感谢你今日的善心的。佛菩萨也会祝福你的。一般可以放生鱼类到江河中。一定要为所放之物念诵《放生仪轨》,念诵《放生仪轨》,可以让动物与佛结缘,在其神识中,种下菩提种子,将来有机会投胎为人时,就能信仰佛法,学习。

放生用什么动物好

‎此外,‎放生时一定要做到佛前上香,‎这个是感应诸佛加持的,‎这样你的放生才能得到佛陀加持护佑,为‎你赐福增运的;‎但是,上香时一定要注意不要使用到劣质或者危害香,‎这样会使得你的放生毫无意义的;‎这你最好是可以恭请一款天然香供奉;‎这建议你可以到。

有一些放生群,那是真的还是骗人的

台长:放生的时候你的慈悲心大发,所以很多人放生都会哭的,感动天地、感应菩萨。实际上这种感应就是在你命根当中种下了一个善的果子,这些善的果子就会在你身上形成一种善因,这些善因结果的话,就会延长你的寿命。并不是说这条鱼的寿命到了你身上。雷锋怎么会成雷锋的?不是雷锋自己在做什么事情他成雷锋,而是他。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>